※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

※妊娠検査薬を載せています。フライングです。現在高温期12〜13日目で継…

※妊娠検査薬を載せています。フライングです。

いつもお世話になっております😊
現在高温期12〜13日目で継続中です!
(3月4日夜〜3月5日朝にかけて排卵、6日夕方にクリニックにて排卵確認済み)

フライングではありますが妊娠検査薬を試したところ
3月15日に写真では確認出来ないほどの薄い線
3月16日朝から少しずつ線は出てきているような気はしますがちゃんと濃くなって来ているか不安です💦

同じような線の濃さから始まり、その後しっかり濃くなった方や
妊娠されていた方がいらっしゃいましたらコメントお願いします!

コメント

4児のmama

ご懐妊おめでとうございます🎉
私も第三子を妊娠したときにそうでした!
ここでこの写真を載せて、私も投稿しました😊
見えないという方もいましたが、見えますと言っていただけた方もいて、私自身も確かにものすごく薄かったですが、見える色のない線がありました!
主さんも日に日に濃くなってきているのでベビさんきてくれていると思います👶❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真まで添付いただいて…とてもわかりやすいです!ありがとうございます😭🩷
    4児のmamaさんのお写真、私にも線が見えました😳!

フライングなので薄いのは仕方ないかな…と思いながらも、濃くなっていってるのかわからず不安で…。
    これから濃くなって行くことを祈って👶🏻を信じたいと思います!

コメントありがとうございました😊

• 3時間前