はじめてのママリ🔰
千葉県勝浦市の鮭は常時冷凍庫にあります!😂あと、南房総市の骨取りさばもオススメされたので頼んで到着待ちです🐟️
うちはフルーツ大好きなので、いちご(あまりん)、りんご(高徳)、みかん(紅マドンナ)、シャインマスカットあたりは頼んでます!
はじめてのママリ🔰
千葉県勝浦市の鮭は常時冷凍庫にあります!😂あと、南房総市の骨取りさばもオススメされたので頼んで到着待ちです🐟️
うちはフルーツ大好きなので、いちご(あまりん)、りんご(高徳)、みかん(紅マドンナ)、シャインマスカットあたりは頼んでます!
「ふるさと納税」に関する質問
【教員 育休明け ふるさと納税】 四月から職場復帰をする教員です。 ふるさと納税はいつからしたら意味があるのか教えて頂けませんか。ちなみに住宅ローンも組んでいます。 よろしくお願いします。
ふるさと納税について したい!とおもってるのに なかなかシステムが分からず 詳しい方教えてください🥹🥹🥹🙏 私は現在育休中で今年の4月から復帰です。 主人の2024年の年収で計算すると 150,000円まで頼めるようです。 …
副業(雑所得)の確定申告について 本業にて住宅ローンや保険など年末調整済みの場合です! 年間20万円以上だと確定申告が必要かと思いますが、その際に本業での源泉徴収票とまた保険・住宅ローン・ふるさと納税の証…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント