マミー
うちは子供二人ともストッケです!アクセサリーをつけると離乳食期からも使え&見た目も可愛いので重宝してます💡
マミー
うちは子供二人ともストッケです!アクセサリーをつけると離乳食期からも使え&見た目も可愛いので重宝してます💡
「赤ちゃん」に関する質問
抱っこで立ってユラユラしないと寝ないのですが、 月齢があがればそのうちユラユラしなくても寝てくれるものですか? 生後2ヶ月です。タイミングが合えば?メリーを見せてたり、ハイローチェアに乗ってる時にセルフねん…
生後6ヶ月、ベビーカーごと転倒 先程次女(2年生)と散歩に行った際に、次女が対面でベビーカーを少し押してくれたのですが、段差につまずき、ベビーカーが後ろ向きに倒れました。 ただ次女が手を離さなかったのでゆっ…
切迫早産…もう少しお腹の中にいて欲しい😭 動かないことが一番ですかね😭??? 32wごろから自宅安静しています 前回の検診で頚管長2.0センチでした。 36wに間も無くなるということで、入院は免れたのですが、、、赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント