マミー
うちは子供二人ともストッケです!アクセサリーをつけると離乳食期からも使え&見た目も可愛いので重宝してます💡
マミー
うちは子供二人ともストッケです!アクセサリーをつけると離乳食期からも使え&見た目も可愛いので重宝してます💡
「3歳」に関する質問
似たような質問をしてしまいすみません。 幼稚園の満3歳クラスについてです。 2人目が産まれて、 体調的に辛く下の子を連れて炎天下の中 上の子と満足に遊んであげられないので 幼稚園の満3歳クラス(年少と同じクラス)…
3歳の娘が日曜日の夕方から発熱しており、まだ解熱しません💦 周りで流行っているものも特になく、昨日血液検査をしてもらいましたが、炎症反応はなく下がるのを待つしかないと言われました。 喉もそこまで腫れてないので…
3歳の息子の背中を叩いてしまいました。 毎日朝起きると幼稚園行きたくない寂しいを行くまで何回も言います。 やっと朝ごはん食べ終わると大泣きして行きたくないと泣き叫ぶのが毎日です。 今朝はいい加減にしてと怒鳴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント