妊娠・出産 16週なのですが下痢や便秘(の繰り返しです)のときほぼ必ずお腹が張りま… 16週なのですが下痢や便秘(の繰り返しです)のときほぼ必ずお腹が張ります💦 病院が車で40分かかるため、気軽に電話かけて受診しづらく、いつも耐えています。 このくらいの週数の方でもお腹の調子悪いと子宮も張りますか? どこまで張ったら受診したらいいのでしょうか?😿 横になると治ったりはするのですが、またお腹痛いとすぐ張ります。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 妊娠16週目 車 はじめてのママリ🔰 コメント ちはる お腹が痛くて張ってるのか もしかしたら 張っていて痛いということはないですか? 心配なので私なら 1回産院に相談してみます💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント