コメント

さやえんどう
曲やバンド知らなくても、けっこう雰囲気とかで楽しめたりします😃
けっこう夏フェス行きましたが、森の中にテント張って、遠くに音楽聞きながらフェス飯とビールでまったり…とかしてました☺️

はじめてのママリ🔰
どこにいても音楽が聞こえてくる雰囲気や美味しいフェス飯など、ライブを見るだけでなく様々な楽しみ方ができます😊
予習はしなくても行けます!観客がガチガチのファンばかりじゃないので、ノリ方がわからなくても大丈夫です🙆♀️アーティスト側がレクチャーしてくれる場面も多いです!
私も初めての時は友達に誘われて無理矢理でしたが、すっかりハマってしまいました✨
フェスで初めて出会って推しになったバンドや曲もあります☺️ぜひ気負わずに軽い気持ちで行ってみてください🎶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
予習しないと楽しめないかなと思って結構不安だったんですけど話を聞いて安心しました😭
気負わずに行ってみます!
ありがとうございます✨- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私は知らない曲だと楽しめないタイプです😂
なので、どんなに好きじゃなくても行くまでにしっかり聴き込んでからいきます。
やっぱり知っている曲の方がテンションは上がります。
ほとんど予習せず、ずっと知らない曲だったときはあまりにもつまらなくて帰りたかったです…。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのタイプもありますよね😳
出来れば知ってた方が絶対楽しめますもんね、、😵💫
ある程度は私も予習しておこうとは思います✨- 5時間前

えるさちゃん🍊
うちは知らないアーティストは聞いても興味湧かないタイプです😂
全然知らない人は特に😂
ただ数曲しか知らないとかのアーティストのフェス行って好きになったこともあります!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
ビール飲みながら、、めっちゃいいですね😳
知らなくても楽しめそうで少し安心です☺️✨