妊娠中に見た夢が出産への不安を表しているかもしれないことについて、他の人も夢を調べたりするのか知りたいという質問です。
妊娠中の夢で、男の子の夢を見たら~この夢見たら~とかあると思うんですけど
今朝の夢が、正期産に入っているのに現場仕事してて
その通勤途中で事故を起こす夢でした
妊娠中に仕事は
出産に対する不安を表している可能性があります。って書いてあって
最近、確かに陣痛・お産に対する不安が出てきて
大丈夫大丈夫と思っても、呼吸法だったり
調べまくって、それが逆にストレスになってるのかなって
事故を起こす夢は
凶夢みたいでそれを見ただけで途中で怖くなって読むの辞めました😧
同じように夢を見たら調べたりしますか?
また、検索したあと確かに!って思ったこと等ありましたら教えてください🤣
- みーひーママ(妊娠37週目, 1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

AI
夢占いの今の心境と一致してるなって事よくあります✨
予知するようなこれから幸運が訪れるとかは信用してないですが🤣

ママリ
夢占いやります!!
私は兄弟や自分が死ぬ夢とか、高い場所から落ちる夢とか歯が全部抜け落ちる夢とかをよく見ますが、大抵何かしらでストレス感じてる時です😂
-
みーひーママ
ほんと、何かしらストレスある時ですね🤣高いところから落ちるはたまーに見ます😅
今は出産の不安からみたいなので
リラックス出来るように頑張ります🤣- 3月17日
-
ママリ
高いところから落ちる夢も不安とかプレッシャーから見る夢ですもんね💦
出産はどうしたって不安になると思いますが、美味しいもの食べて好きな音楽聴いてリラックスしてくださいね🥹- 3月17日
-
みーひーママ
ありがとうございます🙌
- 3月17日
みーひーママ
わかりますー!
幸運とか系は信じてません🤣
あったらいいなーくらいですよね🤣