子育て・グッズ 愛知県扶桑町のつくしこどもクリニックで予防接種を受けた方はいらっしゃいますか。スケジュールはクリニックが立ててくれましたか。最近行った方の情報を教えてください。 愛知県 扶桑町 つくしこどもクリニック 予防接種した事ある方いますか? いつ何を打つとかのスケジュールって クリニックが予定立ててくれましたか? 最近行った方とかいますか?? 最終更新:3月19日 お気に入り 予防接種 愛知県 扶桑町 はじめてのママリ🔰 コメント K あります!! 上の子も下の子も予防接種はつくしこどもです🙆🏻♀️ スケジュールはクリニックが予定立ててくれましたよ! 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ 勝手に日にちとかも決められる感じでしたか?🥺 この日に来てください!みたいな? 予定立ててくれるのって普通なんですかね? 珍しいのですかね?🥺 3月19日 K いえいえ!! 日にちは、この日はどうですか?とか聞かれるはずです!🙆🏻♀️ 立ててくれないところもあるみたいです🤔 つくしこどもしか予防接種は行ったことないので他は分からないですが、何個か立ててくれない病院もありました🤔 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
勝手に日にちとかも決められる感じでしたか?🥺
この日に来てください!みたいな?
予定立ててくれるのって普通なんですかね?
珍しいのですかね?🥺
K
いえいえ!!
日にちは、この日はどうですか?とか聞かれるはずです!🙆🏻♀️
立ててくれないところもあるみたいです🤔
つくしこどもしか予防接種は行ったことないので他は分からないですが、何個か立ててくれない病院もありました🤔