妊活 排卵検査薬うつります!ラッキーテストの排卵検査薬で女の子産み分け中で… 排卵検査薬うつります! ラッキーテストの排卵検査薬で女の子産み分け中です! 下から2番目が昨日の夜で、なんとなく気になって今朝も検査してみたら急に陽性になっていて、タイミングをとってなくて泣きそうです…😭 そもそも検査薬もずっと薄い陽性で分かりづらくて💦 1番下は強陽性ですよね…?😢 今日の夜タイミングをとるのでは遅いですかね…。 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 産み分け 女の子 陽性 うつ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント R´s MaMa💜 第3子、第5子の時にラッキーテスト使ってました🙋♀️ 強陽性の時のタイミングのみで女の子です😅🤚❣️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント