妊活 排卵検査薬で妊娠検査しました※批判はお控えください🙇♂️本日高温期11日… 排卵検査薬で妊娠検査しました※批判はお控えください🙇♂️ 本日高温期11日目(排卵日3/6)で排卵検査薬を試しましたが陰性でした😢これだともう望みは薄いでしょうか😂 排卵検査薬陰性でも妊娠検査薬陽性だった方はいますでしょうか? 写真載せます。(写真を隠すやり方がわからずすみません😂) 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陰性 陽性 写真 高温期11日目 排卵検査薬で妊娠検査 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント めぐし 排卵日は確定ですか? 排卵検査薬での検査ですし、高温期11日目だとまだ反応出ないなんてあるあるなので、まだ可能性はあると思います🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント