小学生のお子さんがいる方、水筒はどのようなものを持たせていますか?来…
小学生のお子さんがいる方、水筒はどのようなものを持たせていますか?
来年2年生になります。
去年までは 添付画像のような水筒をもたせていたんですが、飲みにくいと毎日のように言っています。。。
タンブラーで どうかなと思っているんですが 周りに持ってる子はいなそうです。
タンブラーを持たせてるお子さんいらっしゃいますか?
持ち運びには 高さ幅 共に調節可能の ストラップをすでに持っているのでそれでたいおうしようとおもっています。
漏れにくく保冷機能がついているので、辻ちゃんがオススメしていたTYESOのものを検討しているんですが私の頃(数十年前)は基本添付写真のような水筒だったので購入しちゃっていいのか 迷っています、、、
本人は飲みやすそう!これにする!と 言っています。
- 6

しましま
2年生からは夏以外は写真のものを持たせていますよ。
1年生の頃は写真のタイプでした。

あめりかんどっく
象印のパッキンを取り外さないタイプのもの使ってます( 'ω')
保冷保温はばっちりですし漏れないです👍
辻ちゃんが使ってやつでも問題ないと思います( *´•ω•`*)

まろん
サーモスを持たせています。

ママリ🔰
小2、小4、今は画像の飲み口の物使ってます。
上の子は象印、サーモス、タイガー色々使ってきました!タイガーは添付画像の飲み口で、時々こぼすそうでした。
試してみるのも全然良いと思います。ただこれから暑くなってくると、800〜1Lある水筒じゃないと足りなくありませんか🤔?
-
ママリ🔰
今は画像の飲み口のもの→主様が載せられていた飲み口のタイプ、です!
- 4時間前
-
6
1リットルの水筒は持ってるんです!
わたしが添付した飲み口のものなので飲みにくいとは思いますが。。。
ただタンブラーも1リットルのものが同じメーカーであるので もし気に入ったらそっちも購入しようかなあどうしようかなって思ってます!
ただでさえ水分なかなか取らない子なので なるべく飲みやすい水筒にかえてあげたいんですが 主さん添付のものを使ってる方も結構いらっしゃるみたいですね ☺️👍🏿
回答ありがとうございました ❁- 3時間前
コメント