子育て・グッズ 昨日38度台まで出ていても、今朝になって平熱に戻ってればとりあえず病… 昨日38度台まで出ていても、 今朝になって平熱に戻ってればとりあえず病院受診は見送りますか?🤨 朝9時に予約していて、病院に行くか行かないか悩んでます… 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の症状はなしですか?? それだったら見送ってもいい気もします。 妊娠中のようですし😭 咳とか鼻水あれば連れて行きます。 3月17日 せな 他に症状なければ様子見します💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント