出産内祝いで何をもらったら嬉しいですか?☺️5000円以内でお願いします🙇
出産内祝いで何をもらったら嬉しいですか?☺️
5000円以内でお願いします🙇
- もみじ🍁(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お米の詰め合わせみたいなのが1番喜ばれました🌾

はじめてのママリ🔰
コーヒーやクッキーみたいな、つまめるものが嬉しかったですー!

はじめてのママリ🔰
一番は現金かギフト券ですが、
おしり拭きなどの消耗品がありがたいです!🙆♀️
出産内祝いで何をもらったら嬉しいですか?☺️
5000円以内でお願いします🙇
はじめてのママリ🔰
お米の詰め合わせみたいなのが1番喜ばれました🌾
はじめてのママリ🔰
コーヒーやクッキーみたいな、つまめるものが嬉しかったですー!
はじめてのママリ🔰
一番は現金かギフト券ですが、
おしり拭きなどの消耗品がありがたいです!🙆♀️
「出産内祝い」に関する質問
実店舗のKEYUCAでは出産内祝いの熨斗をつけられるのでしょうか🤔? また、出産内祝いに食器類とお菓子を渡したいのですが、熨斗はどちらの方につけたほうが良いと思いますか?💦 どちらもラッピングはしてもらいますが、購…
60代の方への内祝いに良いものはありますか? 仕事関係の方へ予算2000〜2500円程で出産内祝いを探しています。2人も同じ物を予定しています。女性の方は家が片付かないと話しておられたので食べ物系の消え物がいいかなと…
妊娠中の友達への出産内祝いについて。 先日、遠方の妊娠中の友達が遊びにきてくれて、その時に、遅くなったけど…ということで出産祝いをもらいました。カタログギフトで、調べたら1万円くらいのものでした。 お酒や食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみじ🍁
なるほど!🫶🏼今お米は高いし嬉しいですよね🥺