産婦人科・小児科 アフターピルを飲むと生理遅れますか?💦 アフターピルを飲むと生理遅れますか??💦 最終更新:3月17日 お気に入り 生理 アフターピル ぽいふる(6歳) コメント りむ 私は2日ぐらい遅れました😕 3月17日 ぽいふる やっぱり遅れたりするんですね💦 排卵日後にアフターピル飲んだので消退出血もなく、生理予定日から1日遅れてます🥲 3月17日 りむ 私も排卵日後に飲んで消退出血なく予定日2日遅れに生理が来ました🥹 生理来ないと心配になりますよね😭💦 3月17日 ぽいふる 下腹部痛もあるし、具合悪さもあるし PMSしんどいので早く来て欲しいです😭 3月17日 はる ホルモンバランスの乱れにより7日〜10日遅れることはあるみたいですね😖💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいふる
やっぱり遅れたりするんですね💦
排卵日後にアフターピル飲んだので消退出血もなく、生理予定日から1日遅れてます🥲
りむ
私も排卵日後に飲んで消退出血なく予定日2日遅れに生理が来ました🥹
生理来ないと心配になりますよね😭💦
ぽいふる
下腹部痛もあるし、具合悪さもあるし
PMSしんどいので早く来て欲しいです😭