※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん
子育て・グッズ

夜通し寝るようになり、ゆっくり寝れると喜んでいましたが今度は夜中の…

夜通し寝るようになり、ゆっくり寝れると喜んでいましたが
今度は夜中のおしっこ漏れに悩んでいます。

現在、パンパース使用していますが
漏れてしまいます。

オススメのオムツありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツの早見表みたいなの教えてもらったので、貼り付けておきますね!

パンパースなら夜用使ってみるのもいいよって店員さんに言われました!

noripi111

私も最初パンパースで、オムツ漏れ悩んでました💦
娘はおしっこ漏れとかないですが、息子の場合、うんち漏れも酷くて😫
息子は、ほぼ全て試して最終、Moonyに落ち着きました(* 'ᵕ' )☆
オヤスミマンも履けそうなら、そっちの方がなお安心ですよ🙌
子どもによって足回り、お腹周り全然違うので、合う合わないあると思いますが、Moonyにギャザーは凄かったです✨️

ぴっぴ

産院がパンパース使っていたので
上の子の時も下の子の時も退院してそのままパンパース使っていましたが、
途中で同じく漏れが気になり
2人とも退院後割とすぐオムツメーカー変えました💦
まだ寒いのでおしっこ漏れで冷えたりかぶれも気になりますよね😭
個人的にパンパースは漏れやすい印象です⤵️

グーンやGenki など色々試してみましたが、
いま現在はムーニーで落ち着いてます🥹✨一度も漏れたことありません☺️

ぴっぴ母

うちは夜用のマミーポコを使っていますが一度も漏れたことないです😳
パンパース信者でしたが、薬局で安売りしていたのをきっかけに乗り換えました笑