お子様に合う皮膚科が見つからなくて、家から遠い病院に行かれている方…
お子様に合う皮膚科が見つからなくて、家から遠い病院に行かれている方いますか?
- sw(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月)

退会ユーザー
今は違いますが前は車で40分くらいのとこに行ってました!
お子様に合う皮膚科が見つからなくて、家から遠い病院に行かれている方いますか?
退会ユーザー
今は違いますが前は車で40分くらいのとこに行ってました!
「病院」に関する質問
授乳中の予防接種について 産後2週間です。 百日咳が流行っているため、予防接種を打とうと思っています。(妊娠中間に合わなかったため) 病院に確認したところ、海外製のTdapが在庫がなく、DPTを打つことになりました。…
最近、少しずつミルクを飲む量が増えてきたのはいぃのですが、下痢です😥💦病院に行った方がいいのでしょうか⁉️😥ミルクもアイクレオから、はぐくみに変えたりしているのですが😥
今妊娠8週4日です。 6週の時に気持ち悪くて1日に一回吐いてました 7週の時は吐き気もなくめちゃくちゃ元気でした! 8週に入ってから吐き気が強くなって一日に3回以上は吐いてしまいます…。 今日なんかは7時に起きて昼の12…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント