お子様に合う皮膚科が見つからなくて、家から遠い病院に行かれている方…
お子様に合う皮膚科が見つからなくて、家から遠い病院に行かれている方いますか?
- sw(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
今は違いますが前は車で40分くらいのとこに行ってました!
お子様に合う皮膚科が見つからなくて、家から遠い病院に行かれている方いますか?
はじめてのママリ🔰
今は違いますが前は車で40分くらいのとこに行ってました!
「病院」に関する質問
マイナ保険証について詳しい方いますか〜?😭 こどもが生まれて1ヶ月半ですが、まだ保険証がなく病院は自費で払っています…🙂↕️出生届と同時にマイナンバーカードの手続きはして、カードは届きました。 主人の会社で個人番号等…
妊娠後期でコロナになった方いらっしゃいますか? その後の調子や、赤ちゃんは大丈夫でしたか? 喉の痛みと倦怠感から始まり、 微熱(37度台を行ったりきたり)が3日間あり 1週間して咳・鼻水が少し残ってる感じです。 …
いつも通う病院が内科と小児科がある病院で、大人も子供も通ってるところです ですが今日小児科がやってなくて、内科でも子供って診てもらえますかね? 今日しかお休みできないので今日連れていきたいです、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント