コメント

はじめてのママリ🔰
私なら行かないです(笑)

ちゃむ
うちの子いつも土日に高熱出るタイプですが月曜日には下がってるので病院行かないです!行っても解熱剤出るだけなので、、

ゆー💓
他に症状がなければ行かないと思います😊元気であれば保育園行かせます。
はじめてのママリ🔰
私なら行かないです(笑)
ちゃむ
うちの子いつも土日に高熱出るタイプですが月曜日には下がってるので病院行かないです!行っても解熱剤出るだけなので、、
ゆー💓
他に症状がなければ行かないと思います😊元気であれば保育園行かせます。
「病院」に関する質問
マイナ保険証について詳しい方いますか〜?😭 こどもが生まれて1ヶ月半ですが、まだ保険証がなく病院は自費で払っています…🙂↕️出生届と同時にマイナンバーカードの手続きはして、カードは届きました。 主人の会社で個人番号等…
いつも通う病院が内科と小児科がある病院で、大人も子供も通ってるところです ですが今日小児科がやってなくて、内科でも子供って診てもらえますかね? 今日しかお休みできないので今日連れていきたいです、、
至急、どの病院に行くべきか教えていただきたいです。 今、起きて耳が痛い!と耳鼻科に行こうと思っていましたが。 熱も微熱ですが37.4ありました。これから上がるのかな💦? この場合、内科か耳鼻咽喉科、どちらにかかれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねぇ、
結構な高熱だったのでなんか検査してもらえるかな?と思いつつ下がっちゃったら何の反応も出ないよね?と思い🙏
園には行かず、自宅安静がいいですかね!!
はじめてのママリ🔰
元気あって食欲あるなら
私なら相対覚悟でいかせます🤔
親が休みたいなら休む場合もあります(笑)