産婦人科・小児科 生後10ヶ月の息子が咳と鼻水を持ち、薬を飲み終えました。まだ完全には治っていませんが、改善しています。薬を続けるべきか、小児科に行くべきか迷っています。どうしたら良いでしょうか。 生後10ヶ月の息子が2週間前から咳と鼻水が出始め薬を飲んでいたんですが、昨日で飲み切ってしまいました。 まだ咳も鼻水も完全に治ったわけではないんですが、だいぶ良くなりました、 みなさんなら完全に治るまで薬は飲み続けますか? また小児科に行って新たに風邪をもらってくるのも怖いなと思ったりで薬をもらいに行こうか迷っています🥲 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 小児科 生後10ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おめし◎ いや、とりあいずは様子見でいいと思います😮💨👍🏽👍🏽 うちも完治はなかなかないです🥲 暑かったり寒かったりですし、安定しないですよね🥲💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 とりあえず様子見でいいですかね🥺 なかなか難しいですよね、、、上の子いたら特に😭😭 ほんとそおです、、、寒暖差激しすぎて可哀想すぎます🥲 3月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見でいいですかね🥺
なかなか難しいですよね、、、上の子いたら特に😭😭
ほんとそおです、、、寒暖差激しすぎて可哀想すぎます🥲