子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が夜中に鼻詰まりでミルクが飲めず不安です。病院に行くべきでしょうか。アドバイスがあれば教えてください。 生後3ヶ月の娘がほぼ毎日夜中から朝方にかけて鼻詰まりが酷くミルクを上手く飲むことができません💦 電動の鼻水吸うので吸ってあげたら少しは落ち着きます… 日中は何ともないのですが、夜中だけそういう症状がでてしまいます💦 毎日の事なので不安なのですが病院に行くべきでしょうか? 同じ経験された方や何かアドバイスある方なんでもいいので教えていただけたら嬉しいです🥲 よろしくお願いします🥹🥹 最終更新:2025年3月17日 お気に入り ミルク 病院 生後3ヶ月 症状 初マタ🐰女の子ママ(1歳6ヶ月) コメント まいなつ 風邪ひいちゃったとかなんですかね? 以前6ヶ月の時に息子が風邪をひいた時は朝方まで1週間夜泣きがすごかったので病院行けるなら行った方がいいかと思います! 3月17日 初マタ🐰女の子ママ 夜中だけでも風邪なんですかね?日中はなんともなくて元気なんですけど夜中になると鼻詰まりでミルク飲む時苦しそうで🥲💦病院行った方が良さそうですね🥹ありがとうございます 3月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🐰女の子ママ
夜中だけでも風邪なんですかね?日中はなんともなくて元気なんですけど夜中になると鼻詰まりでミルク飲む時苦しそうで🥲💦病院行った方が良さそうですね🥹ありがとうございます