はじめてのママリ🔰
風の引き始めなら
葛根湯が私は1番効きます。
薬局の薬剤師さんも引き始めは
間違えないとおっしゃってました。
ままり
うちはヤスモという風邪薬を愛用しています。
喉が痛いのなら、それプラス龍角散ダイレクトや箱のヴィックス、アズレンうがい薬など併用します
はじめてのママリ🔰
風の引き始めなら
葛根湯が私は1番効きます。
薬局の薬剤師さんも引き始めは
間違えないとおっしゃってました。
ままり
うちはヤスモという風邪薬を愛用しています。
喉が痛いのなら、それプラス龍角散ダイレクトや箱のヴィックス、アズレンうがい薬など併用します
「体」に関する質問
レゴについて 息子がレゴが好きで、レゴランドに行ったり、結構高い キット?何個も買ってあげて 飾ってたのに、気づいたらレイアウトケースが空っぽになってて、遊んでるのかと思ったら、全部解体して、ごちゃ混ぜに… …
明日、幼稚園の説明会などがあります。 子どもが病み上がりでまだ体調が万全じゃなさそうです。。 (感染期間は過ぎて登園許可は出ています) 熱はもうないですが、食欲がなく倦怠感?が強そうです。 1週間寝込んでいたの…
過保護ですかね?小二の娘がゲームでチャット機能を使ってました💦 ハートピアスローライフというゲームで、ゲーム自体は面白いし、悪いものではないです。怖い人がいることもあるからまだ小2だしチャット機能なしで遊ぶな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント