はじめてのママリ
うちの子ずり這いが少しできるくらいで、お座りもつかまり立ちも出来ません🤣
ママリ見てると成長早い子多くて焦っちゃいますよね🥺
パニパニ🔰
うちもです!
周りの子が早いと心配になりますよね…
動くと大変なのは分かってるけど、ずり這いしない我が子を見ると心配になります💦
はじめてのママリ
うちの子ずり這いが少しできるくらいで、お座りもつかまり立ちも出来ません🤣
ママリ見てると成長早い子多くて焦っちゃいますよね🥺
パニパニ🔰
うちもです!
周りの子が早いと心配になりますよね…
動くと大変なのは分かってるけど、ずり這いしない我が子を見ると心配になります💦
「保育園」に関する質問
保育園の兄弟同園希望にするかについて 批判的なご意見はご遠慮ください。 来年2月に3歳&1歳を保育園に入れる予定です。 現在育休を連続で取っていて、職場復帰はしたくないのが正直なところです。 保育園落選したいの…
お金欲しすぎる 出産してすぐ仕事復帰のこと保育園のこと考えたり 毎月の支払いにビビりまくったり 子供の事(子供作れと旦那の親戚がうるさい援助は一歳なし) 考えたり、、、 でもお金って全てに関係してくるからストレ…
強迫性障害?不潔症というものに当てはまりすぎています。 もし、このような症状持ち、または過去にあったが今は治った方などいたらぜひコメントお願いします。 2人目出産後に、潔癖だと思いながら過ごしていました。 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント