女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
花粉で鼻づまり辛い はよ花粉終われ〜
「サプリ・健康」に関する質問
滅多にないんですけど、ただの便意とかお腹を下す痛みと違って、ものすごい力でお腹(腸?)を締め付けられて捻られるような腹痛が昨日ありました泣 夜中だったんですが痛みで目が覚めて、うずくまって耐えてたら痛みから…
歯医者に2箇所通ってらっしゃる方いますか?🥲 私が今行っているのは歯科口腔外科(親知らず抜歯など)に特化した先生なのですが、その反面どうにもナイトガードとかの調整などは何度やっても痛くて微妙で。。 歯医者と…
詳しい方!!! 鼻の毛穴がヤバいんですが、何かいいアイテムや毛穴無くす方法ありませんか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
大腸内視鏡検査でポリープが見つかってその場で取ったことある方、なんでもなかったーと言う前…
現在34歳ですが何をやっても全然痩せなくて 途方にくれています😇 まずは食事の見直しをして 間…
生理中っておなかまわりだけではなく、背中周りとかもむくみますか?チャックタイプの制服の腕…
旦那さんやママさんが元々持病があってがん保険に入れなくてがんになってしまった方いませんか…
子どもが発熱して3日目です。 足に発疹が1つできていて保育園でも流行っているので手足口病っぽ…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント