女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
花粉で鼻づまり辛い はよ花粉終われ〜
「サプリ・健康」に関する質問
帯状疱疹って1箇所だけではなく2箇所ヒリヒリしたり発疹が出来たりしますか? 右の腕と右側の背中がヒリヒリピリピリ痛くて💦
子供のインフルエンザがうつったのか昨日悪寒、熱、頭痛がありました。今朝起きたらその症状はなく熱も下がってました。インフルエンザの可能性ありますか?
長女がインフルエンザAで おそらくインフルエンザうつりました みなしで薬出してくれますかね 検査しなきゃかな
サプリ・健康人気の質問ランキング
フルミスト受けてインフルエンザかかった方いますか? フルミスト受けてからどのくらいの日数で…
大人の歯列矯正と親知らず抜歯について🦷 私の場合、出っ歯の逆でEラインでみたとき、口元が引っ…
30過ぎてから血圧が上がり始めて悩んでいます。 130/90前後をウロウロ…💦 高かったけどこれで下…
家で夜、ヨガやるとき どこでやってますか?
生理中って生理痛のお腹の痛さじゃなく、普通の腹痛ってなりやすいですか?😭
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント