家族・旦那 旦那が息子に私を妖怪ばばあと見せて言ったことで、私は怒り喧嘩になりました。手に怪我をしたのに旦那は謝らず、私が異常だと言われました。これについてどう思いますか。 今日の朝、1才の息子に旦那が「ほーら、妖怪ばばあだよ〜」って私の事見せて言ってきたので、キレました🥲 結果掴み合いの喧嘩にまで発展しました😇 私は指に爪刺さったんだか、手に怪我しました💦 旦那からは謝りも心配も何もありません。 私が頭おかしいそうです。 これ普通に怒りますよね? 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 1 旦那 息子 怪我 喧嘩 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ままり 普通にキレますね😇話したくもないですし、ご飯も用意したくないです🥺 3月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲キレたら、 片付けも出来てないし、 家事出来てないから本当にいらないとか、 あなたと口聞きたくないとか逆に言われて😭 本当、愛されてないなと思いました🥺 バレンタインあげたのにホワイトデーもくれなかったですし💔 奥さんを大切にするご家庭が羨ましいです😔 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲キレたら、
片付けも出来てないし、
家事出来てないから本当にいらないとか、
あなたと口聞きたくないとか逆に言われて😭
本当、愛されてないなと思いました🥺
バレンタインあげたのにホワイトデーもくれなかったですし💔
奥さんを大切にするご家庭が羨ましいです😔