ディズニーチケットについて教えてください。入場時にアプリが開かない場合、機内モードでのチケット表示は可能でしょうか。また、旦那のスマホに不具合があった場合、チケットを夫婦で共有する方法についても知りたいです。
ディズニーチケットについて教えてください🌸
親子5人でいきます。旦那がまとめてチケットをアプリで取ります。
①入場時、混みあってアプリが開かないことがあり、その場合機内モードにすると開く。とみたのですが、5人分のチケット表示を順にするときは機内モードだと動かないでしょうか?
アプリ開いたあと機内モードオフにするとそのときになにかエラーになるのでしょうか?
②旦那のスマホが不具合になった場合に備え5人分のチケットを夫婦で共有はできるのでしょうか?グループは作れる。ときいたのですが、不具合に備えて何か策があればわかりやすく教えてほしいです😭🩷
アプリ機能になってから始めていくので色々不安です😨💦
- mama(6歳, 11歳, 11歳)

はじめてのママリ🔰
①機内モードでもアプリ動きますし、チケットはスワイプして表示できます。
②夫婦で共有できます。メンバーを追加でURLを送ってもらってそこで入ればできます!
夫婦で共有した方がレストランの予約やモバイルオーダーしながらアトラクションのパス取れたりと同時に別の動きができるのでグループ作った方がいいと思います😊
コメント