コメント
3boys mom
100均もバースディも使ったことありますが、 結局取れました😂
アイロンだとやっぱり洗ったりして回数経つと取れるのは仕方ないのかなぁと思ってます。
3boys mom
100均もバースディも使ったことありますが、 結局取れました😂
アイロンだとやっぱり洗ったりして回数経つと取れるのは仕方ないのかなぁと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が生後1ヶ月で育休中です。明日、上の子の健診が14時30分からなのですが、皆さんなら1日休ませますか?お昼までは食べさせますか? 本人は保育園は大好きです☺️ 今日も台風のため1日休ませました💡 とくに保育園の…
小学校見学に子供を連れて行きますか? 今、年長ですが支援級も検討してます。 ①就学相談の先生は連れていくべき!子供の事を知ってもらっておくと良い ②小学校の教育担当の先生は「どちらでも」って感じのそっけない感じ
今雨上がりの公園に行ってきました 水が溜まっているところがあり溜まっていないところでサッカーをしていましたがボールが水のほうに転がっていってしまい すると近所のおばあちゃんが出てきてゲートボールができなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーちゃん
やっぱそうなんですね😭
ありがとうございます!