コメント

はじめてのママリ🔰
完母ですが吐き戻す時は大概マーライオンです!びっくりするし、続いた時は怖くて泣きました😭
吐き戻した後、機嫌よければそのまま寝かしています!欲しがるようであれば30-1時間ほど空けて欲しがったタイミングであげていますが、母乳なので参考にもならずすみません🙇🏻♂️混合の時も1時間ほどあけていました!
出ている量は多く見えるけど、全部出ることはほぼないよと看護師さんから言われてから、吐き戻した後は寝れるなら寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
完母ですが吐き戻す時は大概マーライオンです!びっくりするし、続いた時は怖くて泣きました😭
吐き戻した後、機嫌よければそのまま寝かしています!欲しがるようであれば30-1時間ほど空けて欲しがったタイミングであげていますが、母乳なので参考にもならずすみません🙇🏻♂️混合の時も1時間ほどあけていました!
出ている量は多く見えるけど、全部出ることはほぼないよと看護師さんから言われてから、吐き戻した後は寝れるなら寝かせてます!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hr
これまでほとんど吐き戻しがなかったのと
マーライオンのように吐いたのは初めてだったので
だいぶ焦りました😣😣😣
マーライオン並の嘔吐が数回続いて服が全部ビシャビシャ
床も水溜まりになるくらい濡れてしまったので
多分ほぼ全部吐いてます、、、
元気そうなのが幸いで、寝かしつけの状態に入ったら
寝てくれました!!
次起きてミルク飲む時に同様に吐いたら