お出かけ 子どもとの思い出のチケットや冊子を整理するためのファイルを探しています。隣に写真を入れられるタイプがあれば嬉しいです。おすすめはありますか? 収納上手さんに質問です! 子どもと行った思い出のチケットとか、冊子類(水族館とかでもらうような地図だったり)をまとめるファイルで、オススメありませんか? あわよくば、チケットや冊子の隣のページに写真入れたりできたらなぁと思っています💦 ペリペリして貼れるやつでもいいかなぁと思ったのですが、ページ数少ないか、大きすぎる気がして💦 最終更新:3月17日 お気に入り 2 収納 写真 水族館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 収納上手ってわけじゃないですが、ペリペリするアルバム使ってます☺️ サイズ色々ありますし、台紙も増やせます! ナカバヤシのフエルアルバムって名前だったかと思います♪ 3月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりペリペリがわかりやすくて良さそうですね❣️ 商品名ありがとうございます✨早速探してみます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりペリペリがわかりやすくて良さそうですね❣️
商品名ありがとうございます✨早速探してみます!