コメント

ろく
うちの子が2ヶ月頃の時は、寝る時間・お風呂の時間をいつも通りにできたらルーティン変わることはなかったです😊
ろく
うちの子が2ヶ月頃の時は、寝る時間・お風呂の時間をいつも通りにできたらルーティン変わることはなかったです😊
「生後2ヶ月」に関する質問
<ワクチン接種後の外出> 生後2ヶ月です。 今度初めてワクチン接種します。 念の為数日(2-3日とか)はお出かけ(ショッピングモール)控えた方がいいですか? もし副作用がない場合でも、おうちでゆっくりしていた方がいい…
<ワクチン接種時> ①抱っこ紐、ベビーカー、何も使わず抱っこ ②母のみ、父のみ、両親 明日生後2ヶ月の初めてのワクチン接種しに行きます。 まず①で悩んでおり、両手が空いて幅を取らない抱っこ紐がいいかなと思いますが…
もうすぐ生後2ヶ月になるんですけど、授乳中や抱っこしてる時など話しかけた方がいいのはわかってるのですが、なんで話しかけたらいいのかわからず無言でしてしまいます。 おばあちゃんなどは話すのが上手く、基本話しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ルーティン変えなければ大丈夫そうですかね💡