岡山のおもちゃ王国の混み具合ってどうですか🤔?2/20(木祝)と2/28(金)が…
岡山のおもちゃ王国の混み具合ってどうですか🤔??
2/20(木祝)と2/28(金)が候補日なのですが
どちらが混みやすいですかね?💦
子どもの体力次第ですがオープンからラストまでいようかなとは思っています🥺
- ママリ
コメント

みぃー
3/20と3/28ですか?
春休みですが、28日は平日なので多くはないと思います。
そもそも普通の土日でもそんなに人が多くはないです😅
岡山のおもちゃ王国の混み具合ってどうですか🤔??
2/20(木祝)と2/28(金)が候補日なのですが
どちらが混みやすいですかね?💦
子どもの体力次第ですがオープンからラストまでいようかなとは思っています🥺
みぃー
3/20と3/28ですか?
春休みですが、28日は平日なので多くはないと思います。
そもそも普通の土日でもそんなに人が多くはないです😅
「お出かけ」に関する質問
トイストーリーホテルに泊まったことがある方に聞きたいです!7月初旬の土日に泊まります! ・スリンキードッグパークやトイフレンズスクエアで写真を撮りたいのですが空いてる時間ありますか? ・夕飯はロッツォガーデ…
息子が歩くのが大好きでちょろちょろしていたのに最近はお店に聞くと抱っこ抱っこです、、😭😭😭1人で連れて買い物に行くことが多いので荷物が多いと抱っこも難しく、、歩かせようとするとその場で寝転がります😇カードも最近…
春休みに神奈川旅行します! 初日に横浜観光するのですが初めて行く為土地勘がないので教えてください🙇♀️ 10時から11時頃に横浜到着予定で馬車道駅(みなとみらい線)付近の駐車場に車をとめます。 ・コスモワールド …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あ!すみません3月です😂
春休みや土日関係なくそんなに多くないんですね🤣笑
ありがとうございます!
みぃー
何度か行きましたが、大きいイベントがあるときは多かったです。
おととし、あつこお姉さんが来たときは今まで見たことないくらい人が多かったです😅
イベント情報を確認されるといいかもです!!
ママリ
あつこお姉さん!それは人が多そうです🥺
あとチケットなんですけど大人のフリーパスってリストバンド形式なんでしょうか?💦
1つだけ買って2人で使い回せますか?💦
みぃー
リストバンドだったと思います!
使いまわせないようになっています。
ママリ
そうなんですね😵
ありがとうございます!!