岡山のおもちゃ王国の混雑状況について教えてください。2月20日と28日のどちらが混みやすいでしょうか。
岡山のおもちゃ王国の混み具合ってどうですか🤔??
2/20(木祝)と2/28(金)が候補日なのですが
どちらが混みやすいですかね?💦
子どもの体力次第ですがオープンからラストまでいようかなとは思っています🥺
- ママリ
コメント

みぃー
3/20と3/28ですか?
春休みですが、28日は平日なので多くはないと思います。
そもそも普通の土日でもそんなに人が多くはないです😅
岡山のおもちゃ王国の混み具合ってどうですか🤔??
2/20(木祝)と2/28(金)が候補日なのですが
どちらが混みやすいですかね?💦
子どもの体力次第ですがオープンからラストまでいようかなとは思っています🥺
みぃー
3/20と3/28ですか?
春休みですが、28日は平日なので多くはないと思います。
そもそも普通の土日でもそんなに人が多くはないです😅
「お出かけ」に関する質問
usj近くのザ パーク フロント ホテル について詳しい方教えてください。 夏休みにユニバに行こうと考えています 家族4人で 子供は9歳、4歳です。 以前行った際はポートホテルに泊まり 距離があり歩くのがめんどくさか…
ショッピングモールのレストランで サンマルクなど パン食べ放題のお店ありますよね 他にも食べ放題系のお店、あると思いますが みなさんのお子さんは行ったことありますか? 何歳からデビューでしたか🥺
このメンバーで旅行に行くなら、①②③のどれがおすすめですか? 北海道からです✈️ 夫婦+子ども4人 長女 高校生女子 長男 小1男子 次男 2才男子(障害があって発達が10ヶ月程度) 次女 4ヶ月女子 次女が6ヶ月の7月後半に行…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あ!すみません3月です😂
春休みや土日関係なくそんなに多くないんですね🤣笑
ありがとうございます!
みぃー
何度か行きましたが、大きいイベントがあるときは多かったです。
おととし、あつこお姉さんが来たときは今まで見たことないくらい人が多かったです😅
イベント情報を確認されるといいかもです!!
ママリ
あつこお姉さん!それは人が多そうです🥺
あとチケットなんですけど大人のフリーパスってリストバンド形式なんでしょうか?💦
1つだけ買って2人で使い回せますか?💦
みぃー
リストバンドだったと思います!
使いまわせないようになっています。
ママリ
そうなんですね😵
ありがとうございます!!