コメント
あや
産後10〜11ヶ月で戻った気がします😱産後1〜2ヶ月は腹筋などし過ぎたらダメなのかな?と思いしてなかったのですが、産後4.5ヶ月頃になってから腹筋➕置き換えダイエットなどして
戻りました!!
あや
産後10〜11ヶ月で戻った気がします😱産後1〜2ヶ月は腹筋などし過ぎたらダメなのかな?と思いしてなかったのですが、産後4.5ヶ月頃になってから腹筋➕置き換えダイエットなどして
戻りました!!
「体」に関する質問
小2の娘の担任の先生、どう思いますか? 2.3年目の若い女性の先生です。 学級通信に、先生の日記みたいなものを載せているコーナーがあり、、、 「休み時間ひとりぼっちでいる子に話しかけに行っている子がいました!…
叱られてしまい、落ち込んでいます。 親都合の離乳食スキップってそんなにダメなこととは思っていませんでした… 体調が悪くメンタルやられてる中、小児科の先生の物言いがキツくて、落ち込みます。 5ヶ月の赤ちゃんに、…
子供達が幼稚園や学校に通い始めてから 常に心がザワザワしてるんですが同じ方いますか😭? 子供たちの心配、というよりは(もちろんそれもあるけど) なにか提出物や予定を忘れているんじゃ無いか? カレンダーをチェック…
サプリ・健康人気の質問ランキング
20さいのまま
約1年ですね😭
長い道のりだぁ🥹
体重は落ちてるのに、見た目の変化がなくてショックで💦
気長に待ってみます😓
あや
分かります😓
骨盤はもう開きっぱなしです😭
周りはヘソ出しとかしてるのに
もう出来ません🤣
似合わない服ばっかりです、、