サプリ・健康 産後のお腹の皮が戻る時期について知りたいです。筋トレをしているが皮膚がだるんで見た目が気になります。 産後のお腹の伸びた皮っていつ戻りますか?🥹 筋トレしてるけど、シュッとするだけで皮はだるんだるんです おへそも前は縦長だったのに、皮膚が乗っかってるのか見た目がめちゃくちゃ悪いです もう泣きそうです😭😭😭 旦那にもこんな体見せられない😭 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 産後 体 19さいのまま(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後10〜11ヶ月で戻った気がします😱産後1〜2ヶ月は腹筋などし過ぎたらダメなのかな?と思いしてなかったのですが、産後4.5ヶ月頃になってから腹筋➕置き換えダイエットなどして 戻りました!! 4時間前 19さいのまま 約1年ですね😭 長い道のりだぁ🥹 体重は落ちてるのに、見た目の変化がなくてショックで💦 気長に待ってみます😓 4時間前 はじめてのママリ🔰 分かります😓 骨盤はもう開きっぱなしです😭 周りはヘソ出しとかしてるのに もう出来ません🤣 似合わない服ばっかりです、、 お腹は多少凹んでもその他が まだまだ戻らずです(泣) 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19さいのまま
約1年ですね😭
長い道のりだぁ🥹
体重は落ちてるのに、見た目の変化がなくてショックで💦
気長に待ってみます😓
はじめてのママリ🔰
分かります😓
骨盤はもう開きっぱなしです😭
周りはヘソ出しとかしてるのに
もう出来ません🤣
似合わない服ばっかりです、、
お腹は多少凹んでもその他が