たろうちゃん
E〜Fくらいだと思いますが、カップ付きのタンクトップやキャミしかもう着れません😂楽過ぎて。
運動するわけじゃないからまぁそこそこ支えてくれたらいいかなと😂
たろうちゃん
E〜Fくらいだと思いますが、カップ付きのタンクトップやキャミしかもう着れません😂楽過ぎて。
運動するわけじゃないからまぁそこそこ支えてくれたらいいかなと😂
「洋服」に関する質問
〜保育園入園準備に向けて〜 洋服などのストック数について質問です👚👟🌸 普段まとめて洗濯されてる方にアドバイスいただけたら幸いです。 4月から1歳児クラスで入園し、保育園には洋服上下で1日2組セットしておくようで…
0歳児クラスの入園式って どんな感じでやるんでしょう? お座りは出来ますが、じっとしなくてハイハイでどっか行きます😂 あと、入園式のベビの洋服ってどんな感じのものを着せましたか??(女の子です!)
大ショック! 洋服、買い間違えました!😭 旅先で試着して服を買いました。 クロップド丈のシアーシャツ。 ワイドパンツやキャミワンピースに羽織ろうかなーと。 しかし、帰って見てみたら、間違えて長め丈を買って来てま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント