ファッション・コスメ 最近カップ付きのタンクトップやキャミが多くありますよね?インナーに使… 最近カップ付きのタンクトップやキャミが多くありますよね? インナーに使えるお洋服です! ブラ紐が見えて欲しくない時に着たいと思うのですが、胸が大きく、でも子供産んでから張りもないため、カップ付きインナーでは支えてもらえませんよね🤣? 胸が大きい方、カップ付きのお洋服着てますか🤔? 最終更新:3月16日 お気に入り 洋服 インナー ちゃそ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント たろうちゃん E〜Fくらいだと思いますが、カップ付きのタンクトップやキャミしかもう着れません😂楽過ぎて。 運動するわけじゃないからまぁそこそこ支えてくれたらいいかなと😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント