妊活 何ヶ月か前に、産婦人科でリングを抜去した際に、子宮肥大だから、リン… 何ヶ月か前に、産婦人科でリングを抜去した際に、子宮肥大だから、リングを入れても抜けてしまうかも?だったか、先生に言われました。 ネットで色々調べましたが、あまりよくわかりませんでした。 子宮肥大と診断された、経験のある方で、発覚したあと、無事に妊娠出産できた方はいますか?どんな症状が出ましたか?教えていただきたいです。 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 1 産婦人科 症状 妊娠 出産 先生 まなみん(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント