コメント
はじめてのママリ🔰
私もいま同じ54で、3キロくらい落としたくてとりあえず食べ物変えてます、
ささみ、ブロッコリーなど栄養価高い物で食事してます!
お菓子食べすぎてたのでお菓子もいまはほんの少し食べるか食べないかくらいにしてます。
いま5日目ですがすこしむくみが取れてきました!
mama
短期間なら16時間何も食べない
(かと言って8時間で暴食していいわけではない)飲み物でカロリー取らない、これだけでスッキリすると思いますよ🤭
はじめてのママリ🔰
私もいま同じ54で、3キロくらい落としたくてとりあえず食べ物変えてます、
ささみ、ブロッコリーなど栄養価高い物で食事してます!
お菓子食べすぎてたのでお菓子もいまはほんの少し食べるか食べないかくらいにしてます。
いま5日目ですがすこしむくみが取れてきました!
mama
短期間なら16時間何も食べない
(かと言って8時間で暴食していいわけではない)飲み物でカロリー取らない、これだけでスッキリすると思いますよ🤭
「体」に関する質問
義兄夫婦の結婚式欠席の連絡について相談です。 わたしは不妊治療中なのですが、 今回移植をしてフライング検査では陽性でした。 判定日は明後日です。 5月に義兄夫婦の結婚式があります。 親族のみの結婚式だそうです…
差し乳には突然なりますか? 生後3ヶ月の娘がいます。 哺乳瓶拒否のため完母です。 昨日から右の胸が全く張らなくなりました。 搾乳をしても以前は70〜90mL取れていたのですが、今日は20mLしか取れません。 ここ3日間…
11月生まれ、4月の慣らし保育は育休期間になりますか? 4月1日入園、5/1復職を予定しています。 一歳の誕生日は保育園落選したので育休期間を一歳半の5月末ごろまで延長中です。 自治体、会社とも5/1復職でOKと言われて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🫶💕︎︎
やはり、食事ですよね😭💦