※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

おりもの少なくても妊娠された方っていますか?今年から妊活スタートして…

おりもの少なくても妊娠された方っていますか?

今年から妊活スタートしてるのですがおりものが全然出なくて大丈夫なのかな〜と不安です🥲出てもちょっとヌルヌルしたおりものが出るか出ないかくらい
10年ピルを飲んでいたので(去年の11月でピル卒業してます)元々おりものがどんな感じに出ていたかなどが分からず…去年の12月に1度だけのびおりが出た時がありびっくりして職場の子にお股から鼻水出たんだけど!?と言ったら排卵日じゃない?と言われて毎回出るのか〜!なんて思ってから3月までお股カピカピ😇
次もダメなら病院行ってみようかなとは思ってます…

コメント

はじめてのママリ🔰

私ものびおり出ませんでした😇
みんなよくのびおりとか水おりとか言うけど何それ!?って感じです😂
でもクリニックで診て貰ってる時は排卵きちんとしてました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね〜!ちょっと安心しました☺️が、1度のびおり出たことはあるのでクリニックで受診も考えてみます🙌

• 1時間前