その他の疑問 e-taxの確定申告が正しくできたか確認する方法はありますか。マイナンバーカードを作っていないため、メールが確認できません。 e-tax 確定申告がちゃんとできたか確認する方法はありますか? メールは来ていますが、マイナンバーカードを作っていないので、メールを確認することができません。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 確定申告 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント きら マイナンバーカードがないけど確定申告をe-Taxでしたということは、利用者識別番号の方でログインしたということでしょうか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうです。 マイページにはいけるんですが、お知らせが見れないんです。 4時間前 きら これですかね…? 電子証明書を持っていないと、開けるメッセージと開けないメッセージがあるようです🤔 3時間前 きら 申告書控は保存していませんか? 控に送信票がついているので、それがあれば送信はできた、ということになるかと思います。 申告の内容に間違いがあるかどうかは、まだまだ先にならないと連絡が来ないと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べてくださりありがとうございます😭♡ 夫がしてくれているのですが、メッセージに鍵が付いてるみたいなんですよね。 ちゃんとできてないと、送信できないと言われたみたいなので、できてるとは思うのですが… そのメールに完了しましたというメッセージがきてるのかなと… 3時間前 きら 私も知らなかったので調べたのですが、IDパスワード方式だとエラーメッセージ以外は鍵がかかるようですね💦 メッセージボックスが開ければ開いてみて、そこでエラーと表示されていなければ送信できたものと思います! メールの内容も、申告してすぐに届いたものなら、恐らく受信しましたの通知だと思いますよ👌 メッセージが見られないの、不便ですね😫 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。
マイページにはいけるんですが、お知らせが見れないんです。
きら
これですかね…?
電子証明書を持っていないと、開けるメッセージと開けないメッセージがあるようです🤔
きら
申告書控は保存していませんか?
控に送信票がついているので、それがあれば送信はできた、ということになるかと思います。
申告の内容に間違いがあるかどうかは、まだまだ先にならないと連絡が来ないと思います。
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださりありがとうございます😭♡
夫がしてくれているのですが、メッセージに鍵が付いてるみたいなんですよね。
ちゃんとできてないと、送信できないと言われたみたいなので、できてるとは思うのですが…
そのメールに完了しましたというメッセージがきてるのかなと…
きら
私も知らなかったので調べたのですが、IDパスワード方式だとエラーメッセージ以外は鍵がかかるようですね💦
メッセージボックスが開ければ開いてみて、そこでエラーと表示されていなければ送信できたものと思います!
メールの内容も、申告してすぐに届いたものなら、恐らく受信しましたの通知だと思いますよ👌
メッセージが見られないの、不便ですね😫