※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日 お昼すぎ辺りに促進剤とバルーンをしに入院してきます!😭👏促進剤中…

明日 お昼すぎ辺りに促進剤とバルーンをしに入院してきます!😭👏促進剤中、陣痛中は皆さん何していましたか!

コメント

まつこ

何もできずに耐えてました🤣🤣

ままり

まだ耐えられる時はスマホいじって連絡したりとかしたり、陣痛アプリでタイム測ったりしてました!
促進剤効いてあまりに痛いとただ耐えるしかなく、合間に水分取ったり体勢整えるしかなかったです💦

さおり

スマホも何も持ち込めなかったので、分娩台の上で寝たまま助産師さんと話してました😂

はじめてのママリ

1人目は何も出来ずもがいてました😂
2人目はNST見ながらそろそろ来るなーって思いながら動いたり、けーたいみてました!
もう何も見れない動けないってなったらぼちぼち産まれるサインだと思うので、ひとつの目安にしてました🥹

出産頑張ってください😭😭🤍

ゆちゃ

陣痛きてない時間はひたすら目をつぶって体力温存してました!ほぼ24時間産まれるまでに時間がかかったので体力温存しておいてよかったと思ってます!
最後に全力でいきむ力が必要なので、休むに限ります😂

はじめてのママリ

全然促進剤効かなかったので本読んでいました😂効かないとかなり暇です🫢

はじめてのママリ

何も考えずに頑張れ自分‼️って思ってました😆あと少しですね☺️‼️