コメント

さらまま🕊️
お辛い時ですね..私もつわり中は真夏でしんどかった記憶があります😅難しいかと思いますが、どうか無理なさらず..🌱
さらまま🕊️
お辛い時ですね..私もつわり中は真夏でしんどかった記憶があります😅難しいかと思いますが、どうか無理なさらず..🌱
「寒気」に関する質問
最近の家はトイレ快適ですか? 最近お家を建てた方、高気密高断熱の家で全館空調でもない場合、リビングや最寄りのエアコンの冷気や暖気でトイレも快適になりますか? エアコンの配置まで気にしないと遠いところにあるト…
乳腺炎かも(´;ω;`) 朝起きたら胸がパンッパンではち切れそうになってて 触らなくても痛くて必死に授乳したけど痛み変わらず 触ると激痛だから押し流すなんて無理… 夕方から寒気が止まらなくて、もしやこれは乳腺炎では? …
産後生理が1ヶ月で来たのですがそのあとぐらいから熱っぽい、寒気、お風呂上がりにふらつき、お腹や、肋骨当たり痛い、おりものが変化、便秘なったり下痢、子宮が痛い、胸が張る、痒くなる、卵がミラクルに黄身が二つ、夢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
ほぼ動けず夫には申し訳ないですが甘えさせてもらいます😣