コメント
さらまま🕊️
お辛い時ですね..私もつわり中は真夏でしんどかった記憶があります😅難しいかと思いますが、どうか無理なさらず..🌱
さらまま🕊️
お辛い時ですね..私もつわり中は真夏でしんどかった記憶があります😅難しいかと思いますが、どうか無理なさらず..🌱
「つわり」に関する質問
つわりがひどくて実家に帰りたいけど、 県が違う方って検診とかどうしてましたか?? 今後のために聞いておきたいだけなのですが、、 妊娠重症悪阻を経験しており、1人目の時は夫しか いないのでなんの問題もなかったの…
妊娠初期に軽いつわりで2キロ減ったのですが、妊娠中期にはその分はあっという間に戻り、気付けばそこから1週間に1キロペースで増え続けています😭 ただいま妊娠20週で、妊娠前から+4キロです。。 (つわりで減った分合わ…
【妊娠初期の体重について】 身長160cm 体重41.5kg 妊娠12週の初マタです。 元々の体重が44kgだったのですが、つわりの影響で現在41.5kgほどに減少しており、赤ちゃんは大丈夫なのか、、? と、とても心配になっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
ほぼ動けず夫には申し訳ないですが甘えさせてもらいます😣