※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もり
妊娠・出産

もらって嬉しかった出産祝いを教えて下さい。先月、いとこが2人目を出産…

もらって嬉しかった出産祝いを教えて下さい。
先月、いとこが2人目を出産しました。2人目の出産祝いなので、赤ちゃんに対してのプレゼントではなく、いとこに対して何かプレゼントしたいと考えてました。
けれど、なかなか決まらず。みなさんがもらって嬉しかったものやこれが欲しいなって物があれば教えて欲しいです。
よろしくお願いします。

コメント

ままり

自分に時間取れなくなるので
フェイクパックとかボディークリーム
嬉しかったです😊

子供に対しては
おしりふき、オムツ、
名前入りのタオル、スタイも嬉しかったですよ✨

• もり

もり

フェイスパック、私も考えてました!ながらで使えて、スキンケアも大事ですもんね。
    何個も教えていただきありがとうございました。参考にさせて頂きます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はコーヒーが大好きだったので、美味しいカフェインレスのコーヒーもらって嬉しかったです😊
スタバのギフトカードも息抜きに贅沢出来るので嬉しいな😌💓

• もり

もり

コーヒーいいですね!思いつきませんでした💦いとこも在宅ワークなので、家でちょっと贅沢もいいですね。
    参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

甘いものがお好きなら産後夜泣き対応するのでチョコレートとか、ホットマスクとか膝掛けとかどうですかね😆💖

授乳中につかえそうなジェラピケ腹巻きとかも!
ジェラピケの腹巻き手触り良くて2枚持ってます🤣

• もり

もり

ホットマスク、リラックス効果もあり寝不足とかに良さそうですね。ジェラピケも気になってました!気持ち良さそうですよね。
    コメントありがとうございました。参考にさせて頂きます。

• 2時間前
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

良さげなお尻拭きです🥹💕
とっても助かりました✨

• もり

もり

ちょっと良いお尻拭きは、かぶれも少なくなりそうでいいですね。私も娘が小さい頃は、水分多めのお尻拭き使ってました。
    コメントありがとうございました。参考にさせて頂きます。

• 2時間前