ファッション・コスメ おすすめのクッションファンデ教えてください!鼻の毛穴が気になるので毛… おすすめのクッションファンデ教えてください! 鼻の毛穴が気になるので毛穴カバー力があるもので、さらに崩れにくいものだと嬉しいです😍 シミやそばかすなどはほとんどないので、とにかく毛穴が隠れるもの求めてます💓 仕上がりはセミマットが好みですが、艶肌仕上げのものでもパウダーしちゃうのでどちらも🙆♀️です! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おすすめ カバー はじめてのママリ🔰 コメント マイペース HERAのクッションファンデがおすすめです!セミマットでハイカバーとまでは行きませんが、薄く重ね塗りするとカバーできると思います♪♪個人的には今までで一番好きな使用感です❤️ 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント