真鞠
排卵検査薬は付近で毎日やって推移を見るものなので、いきなり1回だけやっても意味ないと思います😵
排卵検査薬の陽性は排卵直前になって、排卵が終わってたら陰性になってるはずですし🤔
真鞠
排卵検査薬は付近で毎日やって推移を見るものなので、いきなり1回だけやっても意味ないと思います😵
排卵検査薬の陽性は排卵直前になって、排卵が終わってたら陰性になってるはずですし🤔
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の実家の犬がなくなりました。 お葬式に行きたいのですが周りから妊婦が行くと赤ちゃん連れていかれたりするから行かない方がいいと言われてま。 でも3年間共にすごしたので行きたくてみなさんは、迷信では、あります…
産後、会陰切開後の過ごし方教えてください😭 昨日産みました 最大量のカロナールを強い痛みが出る前に飲んでいますが お股とお尻が常に痛いです😭 クッションの上に座っても正直痛いです😭 お股ってこんなに浮腫む?腫れる…
おしるしあってからの運動についてです! 今日たぶん、内心グリグリ再びされて 帰ってきたら茶色い出血あって おしるしかな、、?と思いつつ 座ると恥骨当たりが不規則ですがイテテぐらい数秒あります。 また生理痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント