卒園式で泣いた方おられますか?実際はどれくらいの方が泣いてるんでしょ…
卒園式で泣いた方おられますか?
実際はどれくらいの方が泣いてるんでしょう…少数派ですか!?
- はじめてのママリ🔰
コメント

花束❁¨̮
うちの園は全員号泣でした
バスタオル必須レベルでした、ガチです

Yukachi♡
保育士です。
泣いてる方結構いらっしゃいますよ!
職員も泣いちゃいます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
泣いていても浮いたり、ドン引きされたりはしないですかね😢- 4時間前
-
Yukachi♡
以前勤めていた園で、声をあげながら泣いてる方がいて…その時私はまだ子どももおらず若かったので、すごいなー…とは思いましたが今思えば愛されてたんだなと思います。
シクシク静かに泣く分には大丈夫かなと思いますよ!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
みなさん泣いてました。
先生方も泣いてて…それを見てまたウルウルしちゃいます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
泣いても変な目で見られたりはしないですかね😢- 4時間前

はじめてのママリ
泣いてないです😊
マンモス園ですが、泣いてる人は数人でほとんどいなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
泣いていた方は浮いていたりドン引きされていたりしましたか?💦- 4時間前
-
はじめてのママリ
それはないと思いますが、斜め前で1人結構泣いてる方がいました💦
私もですが皆さんビデオや動画で撮影してて、泣き過ぎて鼻すすってる音とか入ってしまうのでそこは周りを考えて欲しいなとは思いました😥💦
お気持ちは分かりますけどね…- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
やはり迷惑がられますよね💦
耐えられるようにならないとですね😅- 3時間前
-
はじめてのママリ
同じように泣いてる人や泣くのが当たり前と思ってる方は何とも思わないと思いますけどね💦
うちは泣いてる人がほとんどいなかったのでその方が凄い目立ってしまった感じです😅- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
泣いてしまっても浮いたり変な目で見られたりしないですかね😢💦
花束❁¨̮
ずっと一緒に園生活送った子達の親に、泣いたら変な目で見る腐った心の親がいるとは思えません。
大丈夫ですよ。
おめでとうございます🎊