コメント

姉妹のまま
1人目は1ヶ月頃から、2人目は新生児期から早い時間に寝室に連れて行っていました😊

はじめてのママリ🔰
1ヶ月から気にするようにしました✨
-
ゆず
新生児のうちは、何を目安にベッドに連れていきましたか?- 3時間前
姉妹のまま
1人目は1ヶ月頃から、2人目は新生児期から早い時間に寝室に連れて行っていました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月から気にするようにしました✨
ゆず
新生児のうちは、何を目安にベッドに連れていきましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の行き渋りってどれくらいでおさまりましたか? 産前で3月から慣らし保育開始しています🙌 あまり人見知りしないタイプで、1週目は楽しく通っていたのですが、預ける時間が少しずつ長くなり、いろいろ分かってきた…
10ヶ月の子が便秘気味です。 みなさん水分補給どうしてますか? もう丸2日ほぼ出てないです。 離乳食3回になってからすごく便秘体質になりました。 完ミで1日3回、トータル400いかないくらいです。 小児科で処方してもら…
スーパーのカートの下の段の段差?下のカゴを止めるストッパー?に子どもを立たせて親が後ろから押しながら支えるのどう思いますか? 5歳の息子がスーパーで歩きたくない!足痛いってよく言い今日はお昼寝の時間と重な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
新生児のうちは、何を目安にベッドに連れていきましたか?