はじめてのママリ🔰
仕事行けないのなら仕方ないですよね😢

ychanz.m😈❤️🔥
会社としては、予定通り出勤する可能性が高い方の回数を増やしてしまうかなと思います🥲

はじめてのママリ🔰
新人さんが希望されてるなら多くなるものとは思いますが😔
私も先輩より多かったですが、理由としては時給が違うから入れるとのことでした☺️
新人の方が同じ条件なら教育期間だからかな?とも思います
はじめてのママリ🔰
仕事行けないのなら仕方ないですよね😢
ychanz.m😈❤️🔥
会社としては、予定通り出勤する可能性が高い方の回数を増やしてしまうかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
新人さんが希望されてるなら多くなるものとは思いますが😔
私も先輩より多かったですが、理由としては時給が違うから入れるとのことでした☺️
新人の方が同じ条件なら教育期間だからかな?とも思います
「アルバイト」に関する質問
住宅ローン控除についてです。旦那が一旦アルバイトしまして。住宅ローンに必要な書類を職場に出しました。2回目の住宅ローン控除なのですが、アルバイト先に連絡してもまだ申請中と言うのですが、控除されたお金って、…
現在育休中です。 会社の上の方に育休手当を受取りながらも週◯時間までならアルバイト、パートで働くことができると言われました。 そこで教えていただきたいのですが、育休手当を受取りながらも働ける限度というのは、総…
育休手当についてです。 現在育休中で、入れれば1歳になる月から保育園に入れようと思っています。 保育園に通ってしまったら、育休手当はもらえないですか? 通わせながら育休手当をもらい範囲以内でアルバイトをしよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント