子育て・グッズ 七五三について質問です今年11月に4歳、10月に7歳になる兄弟がいます。… 七五三について質問です 今年11月に4歳、10月に7歳になる兄弟がいます。 下の子の3歳の七五三をしていないので今年兄弟で 衣装レンタルして撮影しようかなと思っているのですが 同じような方いますか!? 4歳になる歳なのに変ですかね!? 最終更新:3時間前 お気に入り レンタル 4歳 3歳 七五三 撮影 兄弟 りぃ(妊娠16週目, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全然いいと思いますよー! 一緒にした方がいいですよね! 3時間前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント