妊娠・出産 30週くらいの時食べたらほんとすぐお腹いっぱいになって吐きそうになり… 30週くらいの時食べたらほんとすぐお腹いっぱいになって吐きそうになりません?😂 焼肉食べ放題行く予定が、、、笑 いけるかな😂 最終更新:3月16日 お気に入り 妊娠30週目 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 4歳4ヶ月) コメント ままり 後期胃が圧迫されるからか、すぐお腹いっぱいなりますよね😂 無理せず食べた方が吐かずに済むので、元取るとか考えずに美味しく食べた方が良いと思います🥹 3月16日 はじめてのママリ🔰 つい最近めっちゃすぐお腹いっぱいになるようになりました😂戦先週まではずってお腹いっぱいにならなくてフードファイターって感じだったのに😂 そうですね!ゆっくり噛んで満足する方にシフトチェンジします😂🩷 ひっさびさの食べ放題でウキウキしております笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つい最近めっちゃすぐお腹いっぱいになるようになりました😂戦先週まではずってお腹いっぱいにならなくてフードファイターって感じだったのに😂
そうですね!ゆっくり噛んで満足する方にシフトチェンジします😂🩷
ひっさびさの食べ放題でウキウキしております笑