口コミの悪い医師に1歳の予防接種を受けさせたことが不安です。特にMRの抗体について心配で、血液検査を受ける機会は少ないと思います。どうすれば良いでしょうか。
口コミのよくない医師に
1歳の予防接種を5つ打たれたようで
色々と(特にMR)抗体がついているか心配になってます。
血液検査なんてする機会そうないですよね…?
これから不安抱えて過ごすしかないのかな…
(うんちに白い膜張ってて、画像見せて実物も見せようとした時、
わかりません。研究機関にでも持ってくしかないんじゃないですか。と言われました。
そのまま注射を無言でブスブス打たれました。)
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

ゆき
その対応だから口コミがよくないんでしょうね😅
ただ予防接種は決まったものを打つだけですし、抗体がつくつかないは医師によって変わるものじゃないと思いますよ🤔

はじめてのママリ🔰
抗体がつくか、どうかは医者の腕の良さなどでは変わらず
その子による部分が多いので、医師がどうかは関係ないですよ😌
私の子は期限切れのコロナワクチンを接種されましたが、抗体検査の結果しっかり抗体ついていました🙋♀️
ただ、その対応だと予防接種の病院を他院にかえる、とかでもいいのかなー?
そんな医者だから、口コミもそりゃ悪いよね って、投稿を読んで思いました。
-
はじめてのママリ🔰
引っ越したばかりで新たな小児科を探してるところでした…
女の先生は良かったので女の先生指名したのですが、その日は男性しかおらず、とても優しいですよと言われたので、仕方なく行ったら、忘れられない日となってしまいました…- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
お子さんもママリさんも病院へのトラウマや、不信感になってしまいますよね😵😵
私も上記の期限切れ打たれてから、その病院へは2度と行かない!と心に決めて
あれから行ってないです> <
病院って命に関わることもあるので、不安が拭えない病院へは行かない方がいいかもしれないです😭- 18時間前
コメント