その他の疑問 私と夫のスマホ代→夫の口座から私のも一緒に引き落としなっています。今… 私と夫のスマホ代→夫の口座から私のも一緒に引き落としなっています。 今日友達にスタバのギフト🎁を送るために、キャリア決済(docomo)を使ったんですが、この場合、夫の口座からスマホ料金+スタバギフト分の金額が一緒に引き落とされますよね? 最終更新:3月16日 お気に入り ギフト スタバ 夫 友達 料金 スマホ 🐟(3歳10ヶ月) コメント じゃみ キャリア決済されたならスマホ代と一緒にご主人の口座から引き落としされますよ😃 3月16日 🐟 ありがとうございます😊 口座を一緒にしてから使ったの初めてだったのであれ?大丈夫だったかなと… docomoだとd払い=キャリア決済で合ってますよね? 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
ありがとうございます😊
口座を一緒にしてから使ったの初めてだったのであれ?大丈夫だったかなと…
docomoだとd払い=キャリア決済で合ってますよね?