はじめてのママリ🔰
以前はその前でしたよ!
仕事内容とか人が苦手な人がいてやめましたが

はじめてのママリ🔰
車で7分です。クリニック勤務ですが、
スーパーやドラッグストア、コンビニで患者さんに遭遇する率めちゃくちゃ上がりました🤣
こっちが気づくのは良いんですが、向こうがこの前〇〇で見たよーとか言われると、子供にあれ買ってこれ買ってって言われてダメって怒ってなかったかなーとか色々気まづいです笑
はじめてのママリ🔰
以前はその前でしたよ!
仕事内容とか人が苦手な人がいてやめましたが
はじめてのママリ🔰
車で7分です。クリニック勤務ですが、
スーパーやドラッグストア、コンビニで患者さんに遭遇する率めちゃくちゃ上がりました🤣
こっちが気づくのは良いんですが、向こうがこの前〇〇で見たよーとか言われると、子供にあれ買ってこれ買ってって言われてダメって怒ってなかったかなーとか色々気まづいです笑
「職場」に関する質問
❮ 職場の人からの定期的なLINE連絡が鬱陶しい ❯ 今年の2月に産休に入りました! 職場の人からの定期的な産休中の連絡が鬱陶しいです! 私は正社員、相手は40代シングルマザーで契約社員。 職場では上手くやっていく為に…
胃腸炎になったことがある方初期症状どんな感じですか? 朝から吐き気があり、お腹空いてるからかなと思ったのですが、ずっと吐き気があります。職場で胃腸炎が流行ってましてもしかしたらって思ってます。下痢というより…
浮気されてから夫と性行為をするのが苦痛になってしまいました。 本人に苦痛とは言ったことはなく、月1くらいではしてました。ただ乗り気ではなく昨日も断ったら、じゃあもう今後一切しなくてもいいからお小遣いあげてと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント