コメント
りい
指定の水着はないということですかね?
うちは水着も帽子も指定のがあります。
水着は男の子ならズボンだけだと思うので、気に入ったやつでいいと思いますよ〜(ぼたぼたしてると動きにくいと思うのでぴっちりしたやつ)
ままり
最近子どもたちがスイミング通い始めました。
指定なしのところなので、子どもたちの着ている水着も様々です。男の子は半パンタイプのものに上は半袖のラッシュガード着てる子が数人います。
うちは西松屋で去年セールで買ったものを着せてます。水泳帽も西松屋です。
りい
指定の水着はないということですかね?
うちは水着も帽子も指定のがあります。
水着は男の子ならズボンだけだと思うので、気に入ったやつでいいと思いますよ〜(ぼたぼたしてると動きにくいと思うのでぴっちりしたやつ)
ままり
最近子どもたちがスイミング通い始めました。
指定なしのところなので、子どもたちの着ている水着も様々です。男の子は半パンタイプのものに上は半袖のラッシュガード着てる子が数人います。
うちは西松屋で去年セールで買ったものを着せてます。水泳帽も西松屋です。
「男」に関する質問
旦那さんの言動にイライラしたりモヤモヤした時 私はその場では言葉がまとまらず、次の日に冷静に言いたいことがまとまる派なのでそこで伝えたいと思うのですが 男性からしたらなんでその時言わないんだってなりますよね😔…
職場の人から聞いた話です 旦那さんが乗り気でなくレスだったのですが 他の男性とするようになってから女感が出るようになったのか、旦那に執着みたいな感じもなくなり、 求められてレス解消したそうです。 うちも旦那…
1歳児育ててるママさん、寝る前や起きる時体や顔面にのしかかられないですか? いつも顔面に顔面をぐりぐりされ続け(アザができそうなくらいに)、首や顔面に乗っかって息の根を止められそうになったり、体に全身乗せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指定の水着ないんです!
スポーツクラブとかなら指定があるんですね!
男の子は下のズボンだけなんですね!
上下セットのもの見てました!