子育て・グッズ 友人の3歳の男女双子の誕生日プレゼントに悩んでます。マグビルドってど… 友人の3歳の男女双子の誕生日プレゼントに悩んでます。 マグビルドってどんなでしょうか? ギフトとしてはどうかや3歳でも楽しめるのか、おすすめのピース数などあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:3月17日 お気に入り 2 双子 ギフト おすすめ 3歳 誕生日プレゼント マグ 男 ママリ(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ガオ マグフォーマーですが、保育園にあり3歳でも遊んでいました👌 それなりに数がないと思ったものが作れないのでつまらないかもです💦 3月16日 ママリ なるほど! 数が必要なんですね😅 もう少し検討してみます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
数が必要なんですね😅
もう少し検討してみます!!