戦隊ものシリーズ終わってセールされてて子供が欲しがってたら買います…
戦隊ものシリーズ終わってセールされてて子供が欲しがってたら買いますか??ブンブンジャーが今セールしてて色々欲しがり😓
- はじめてのママり(4歳9ヶ月, 6歳)
てんてんどん
本人がしっかり遊びそうなら買っています。
意外と小さい子は、“今”にこだわらないみたいで。
下の子も前のプリキュアの服自慢げに着て行くし(他の子もそんな感じ)、上の子も過去の戦隊モノのフィギア戦わせて遊んでますよ😊
戦隊ものシリーズ終わってセールされてて子供が欲しがってたら買いますか??ブンブンジャーが今セールしてて色々欲しがり😓
てんてんどん
本人がしっかり遊びそうなら買っています。
意外と小さい子は、“今”にこだわらないみたいで。
下の子も前のプリキュアの服自慢げに着て行くし(他の子もそんな感じ)、上の子も過去の戦隊モノのフィギア戦わせて遊んでますよ😊
「セール」に関する質問
生後2ヶ月のミックス犬が、10万で販売されてました。ペットショップです。 セールで10万が8万ぐらいになってました。生体価格です。 ペットショップの店員さんも、色んなペットショップで働いていたけどここのペットシ…
成長曲線標準体型で絶賛ずり這い中です。パンパースのパンツタイプ(Mはいはい)はいつくらいまで使えるでしょうか? 先週測ったのが8.2kgです! セール中でまとめて買っておきたいのですが、余ってしまうともったいないの…
マウンテンバイクで女性がインターホン鳴らしてきました タッチパネル?みたいなのを持って… 怖くて出てないのですが、セールスですかね⁉️😭 何でうちの前にマウンテンバイク停めてまでインターホン鳴らすんだろ… しか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント